KITZKOTTLETS MIT PAPRIKAGEMÜßE UND ZIEGENKÄSE-PESTO
ZUTATEN
Olivenöl / 2 Knoblauchzehen / 1 rote Chili-Schote / 4 rote Paprikaschoten / 1 EL Weinesseg / 8 Kitz-Koteletts / 150ml Pesto / milder Ziegenkäse / Salz / Pfeffer
ZUBEREITUNG
Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Chilischote 1 Minute bei milder Hitze anbraten. Paprikaschote in Streifen schneiden und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3-4 Minuten mitbraten. Etwas Wasser angießen und das Gemüse zugedeckt bei milder Hitze gar werden lassen. Den Weinessig zugießen und verdampfen lassen, die Chilischote herausnehmen. Die Kitzkoteletts salzen und pfeffern in einer Pfanne braten. Paprikagemüse auf einem Teller verteilen Kotelett darauflegen, Pesto mit Ziegenkäse verrühren und löffelweise die Koteletts garnieren.
UNSER HOFLADEN
Öffnungszeiten:
Dienstag - Samstag
16.00 - 19.00 Uhr
KONTAKT
Florian Senftlechner
Lähngraben 10
6632 Ehrwald
office@ziegenpeterhof.at