SPAGHETTINI MIT ZIEGENKÄSE-KRÄUTERSOSSE
ZUTATEN
50g Pinienkerne / 100g getrocknete Tomaten / 1-2 Zweige Basilikum / Salz, Pfeffer / 400g Spaghettini / 10g Butter / 100g Ziegenfrischkäse / verschiedene Kräuter (Basilikum, Thymian, Basilikum) / Olivenöl
ZUBEREITUNG
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und herausnehmen. Getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen oder Stücke schneiden. Basilikum von den Stielen zupfen und bei Seite legen. Spaghettini bissfest im Salzwasser kochen, spülen und warmstellen. Olivenöl erhitzen, die getrockneten Tomaten darin schwenken, salzen, pfeffern. Ziegenfrischkäse mit Kräutern verrühren und nach und nach Olivenöl unterziehen. Alles unter die Spaghettini mischen und mit gehobelten Käseblättchen und Basilikum anrichten.
UNSER HOFLADEN
Öffnungszeiten:
Dienstag - Samstag
16.00 - 19.00 Uhr
KONTAKT
Florian Senftlechner
Lähngraben 10
6632 Ehrwald
office@ziegenpeterhof.at